MediaWiki-API-Ergebnis

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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e== Zutaten (6-10 Pers)  ==  *~3kg Gans  *1kg \u00c4pfel  *400g (2 Packungen)Maronen   *400g (2 packungen) Backpflaumen  *Rosmarin, Majoran, Estragon, Paprika, Salz, Pfeffer  *1 Glas Preiselbeerkompott *1 Glas Rotkohl *6 Lorbeerbl\u00e4tter *1-2 Packungen Semmelkn\u00f6del *Nadel und Kochgarn  == Zubereitung  ==  ===Vorbereitung=== #Die Innereien der Ente herausnehmen. Die Ente gr\u00fcndlich waschen und die restlichen Federkiele entfernen.  #Die Fl\u00fcgel am ersten Gelenk\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e==Zutaten==  * 240 g \tMehl * 150 g \tButter * 2 \tEigelb * 70 g \tPuderzucker * 2 TL \tVanillezucker * 1 \tBio-Zitrone(n), fein abgeriebene Schale (oder 1 Pck. Citroback) * 1 Prise(n) \tSalz *\tKoirschkonfit\u00fcre, Himbeerkonfit\u00fcre und/oder Johannisbeerkonfit\u00fcre *\tPuderzucker zum Best\u00e4uben   ==Zubereitung==  Alle Zutaten zusammen mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. F\u00fcr 1 - 2 Std. kalt stellen.  Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e== Zutaten==  * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale  * 9 g Salz * 2g Hefe  ==Zubereitung==  Alles au\u00dfer Butter verr\u00fchren. 2h  bei ca 25 \u00b0C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterr\u00fchren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Br\u00f6tchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e== Zutaten == * 250 g \tMehl * 500 ml \tMilch * 1 Prise(n) \tSalz * 1 EL \tVanillezucker(optional) * 4 \tEi(er) * 50 g \tButter  == Zubereitung ==  Butter schmelzen und alle Zutaten glatt r\u00fchren. In beschichteter Pfanne braten.\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e== Zutaten == * 25 g Pinienkerne * 2 Knoblauchzehen * 3 \tBund \tBasilikum (30-40 g) * 80 \tg \tParmesank\u00e4se * 125 \tml \tOliven\u00f6l * 1 \tPrise \tPfeffer * 1 \tPrise \tMeersalz  == Zubereitung ==  Die Pinienkerne ohne \u00d6l oder Fett in einer Pfanne kurz anr\u00f6sten und leicht abk\u00fchlen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen sch\u00e4len und hacken.  Die noch lauwarmen Pinienkerne und die Knoblauchzehen in einem M\u00f6rser zersto\u00dfen, bis eine s\u00e4mige Creme entsteht.\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e== Zutaten ==  * 2 Dosen Dosen Tomaten, a 400 g * 2 Dosen Dosen Kidney Bohnen, abgewaschen und abgetropft (a 400 g) * 1 Dose Mais * 1 Zwiebel, fein gehackt * 1 Knoblauchzehe, kein gehackt * 2 Karotten, grob gew\u00fcrfelt * 1 rote Paprika, fein gehackt * 1 orangene Paprika gehackt * 1 gelbe Paprika gehackt * 2 EL Tomatenmark * 2 Fr\u00fchlingszwiebeln gehackt * 1 msp. Zimt * 2 Chilis, gehackt * Petersilie * 1 Lorbeerblatt * 100 ml Gem\u00fcsebr\u00fche * 20 g schwarze Sc\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e=Sandtaler= Dieses Rezept ist eine Eigenkreation von Lea ==Zutaten== * 250 g Mehl * 200 g Zucker * 100 g Butter * 2 El Kakaopulver * 1 Tl Backpulver * 2 Eier  ==Zubereitung== # Alle Zutaten ausser Kakaopulver in einer R\u00fchrsch\u00fcssel zu einem glatten Teig verkneten # Die H\u00e4lfte des Teiges f\u00fcr 30 min in den K\u00fchlschrank legen # Die andere H\u00e4lfte mit dem Kakaopulver verkneten und auch in den K\u00fchlschrank legen # Beide Teige zu w\u00fcrsten rollen und miteinan\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e==Zutaten== * 500g Weizen mehl 630 podemus oder 550 * 150 ml Wasser ca 25\u00b0C * 150 ml Milch * 9 g Salz * 1 g Trockenhefe * 100 g Butter * 45 g Zucker  ==Zubereitung== Zutaten ohne Butter vermischen und 3-5h stehen lassen. Danach kneten, bis man den Teig zu einer durchsichtigen Schicht aufziehen kann. Anschlie\u00dfend Butter einkneten. Noch einmal 3-5 h gehen lassen (insgesamt min 8h gare) Portionieren in 3 B\u00e4llchen Abgedeckt in den K\u00fchlschrank f\u00fcr 24-48h\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e==Zutaten== * 500g Weizen mehl 630 podemus oder 550 * 300-330 ml Wasser ca 25\u00b0C * 10 g Salz * 2 g Trockenhefe * Evtl etwas Oliven\u00f6l * Optional 100g Hartweizen Griess (podemus) statt Mehl damit es knuspriger wird  ==Zubereitung== Zutaten vermischen und 3-5h stehen lassen. Danach kneten, bis man den Teig zu einer durchsichtigen Schicht aufziehen kann. Noch einmal 3-5 h gehen lassen (insgesamt min 8h gare) Portionieren in 3 B\u00e4llchen Abgedeckt in den K\u00fchl\u2026\u201c"
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                "comment": "Die Seite wurde neu angelegt: \u201e200g \t Bio Risotto Reis Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei 4 El \t Natives Oliven\u00f6l Extra Griechisches Oliven\u00f6l erster G\u00fcteklasse 12 \tChampignons 4 \tFr\u00fchlingszwiebeln 2 \tKnoblauchzehe 200 ml \tWei\u00dfwein 800 ml \t Gem\u00fcsebr\u00fche Reis Gew\u00fcrz Bio-Gem\u00fcsebr\u00fche f\u00fcr Reis, Risotto & Co. 2 El \tButter 100 g \tParmesan \tSalz \t Schwarzer Kampot Pfeffer Schwarze Kampot Pfefferk\u00f6rner in bester Bio-Qualit\u00e4t     Fr\u00fchlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.  Knobla\u2026\u201c"
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