Fisch mit Steckrübe
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- Thymian, Koriander, Cadamon, Pfeffer anbraten, im Mörser zermahlen, 2 TL Paprika, 2 TL Oregano, 2 Knoblauchzehen, ein wenig Zucker.
- Fish portionieren, in den Würzen wenden und anbraten.
- 1 Zitrone in 3 Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
- Fisch mit dem gebackenem Öl servieren.
- Steckrübe schälen, inkleine Würfeln schneiden und mit Salz kochen.
- Ca. 250 ml Milch mit einer Vanilleschote aufkochen (das Mark herausnehmen).
- Aus gekochter Rübe und Milch Püree machen.
- Grape schneiden und das Flesich an den Seiten ausschneiden, ca. 10 min im Gefrierfach kühlen.
- Mit braunem Zucker bestreuen und im Ofen grillen.
- 1 Schmand, 2 Zitronensäfte und Häute, ein wenig Koriander (weniger als 1 TL) verrühren und kalt stellen.
- Als Verzirung nutzen.