Thai Ente: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten<br> == *Roter Curry *Bambus *Aubergine *Paprika *Kleine weiße Aubergine (aus dem Asialaden)<br> *Thai-Basilikum *Peperoni *Fischsauce<br> *K...“
(kein Unterschied)

Version vom 27. Mai 2009, 17:50 Uhr

Zutaten

  • Roter Curry
  • Bambus
  • Aubergine
  • Paprika
  • Kleine weiße Aubergine (aus dem Asialaden)
  • Thai-Basilikum
  • Peperoni
  • Fischsauce
  • Kokosmilch
  • Zucker
  • Entenbrust

Zubereitung

Gemüse und Gewürze kurz anbraten lassen, Kokosmilch & Zucker dazu, das Ganze 15 min kochen lassen. Entenbrust in viel heißem Öl Backen. Das Gemüse auf den Teller, Ente Schneiden und auf das Gemüse Betten. Lecker!!!