Thai Ente: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten<br> == *Roter Curry *Bambus *Aubergine *Paprika *Kleine weiße Aubergine (aus dem Asialaden)<br> *Thai-Basilikum *Peperoni *Fischsauce<br> *K...“ |
(kein Unterschied)
|
Version vom 27. Mai 2009, 17:50 Uhr
Zutaten
- Roter Curry
- Bambus
- Aubergine
- Paprika
- Kleine weiße Aubergine (aus dem Asialaden)
- Thai-Basilikum
- Peperoni
- Fischsauce
- Kokosmilch
- Zucker
- Entenbrust
Zubereitung
Gemüse und Gewürze kurz anbraten lassen, Kokosmilch & Zucker dazu, das Ganze 15 min kochen lassen. Entenbrust in viel heißem Öl Backen. Das Gemüse auf den Teller, Ente Schneiden und auf das Gemüse Betten. Lecker!!!