Fischfilet mit Nusskruste: Unterschied zwischen den Versionen
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(kein Unterschied)
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Version vom 27. Mai 2009, 17:54 Uhr
Zutaten
- 700 g Fisch (Barsch, Seeteufel, Kabeljau)
- Salz
- 1 Limette
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Pflanzenoel,
- 150 ml Fischfond (aus dem Glas)
- 100 g ungesalzene Cashewnüsse
- Fett für die Backform
Zubereitung
Fisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Limettensaft bestreuen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und Backofen auf 180˚ Umluft aufheizen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Mit dem Fischfond ablöschen und 5 min köcheln.
Nüsse grob hacken. eine Backform fetten, Fisch mit dem Limettensaft rein legen und die Mischung aus der Pfanne darüber geben. Nüsse darüber streuen und 20-30 min in der Mitte vom Ofen goldbraun anbraten.