Fischfilet mit Nusskruste: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
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(kein Unterschied)

Version vom 27. Mai 2009, 17:54 Uhr

Zutaten

  • 700 g Fisch (Barsch, Seeteufel, Kabeljau)
  • Salz
  • 1 Limette
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenoel,
  • 150 ml Fischfond (aus dem Glas)
  • 100 g ungesalzene Cashewnüsse
  • Fett für die Backform

Zubereitung

Fisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Limettensaft bestreuen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und Backofen auf 180˚ Umluft aufheizen.


In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Mit dem Fischfond ablöschen und 5 min köcheln.

Nüsse grob hacken. eine Backform fetten, Fisch mit dem Limettensaft rein legen und die Mischung aus der Pfanne darüber geben. Nüsse darüber streuen und 20-30 min in der Mitte vom Ofen goldbraun anbraten.