Chrunchy Torte: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Boden == *100g Corn Flakes (zermatscht) *50g gerostete Blatt- oder Stückmandeln *200g Kuvertüre (Vollmilch) Alles zu einem Teig verrühren und Tortenbode...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 17:28 Uhr
Boden
[Bearbeiten]- 100g Corn Flakes (zermatscht)
- 50g gerostete Blatt- oder Stückmandeln
- 200g Kuvertüre (Vollmilch)
Alles zu einem Teig verrühren und Tortenboden gleichmäßig ausfüllen.
Creme
[Bearbeiten]- 1 Sahne
- 1 Vanillabourbon
- 1 Vanillajoghurt
Sahne steif schlagen. Vanillin und Joghurt unterrühren.
Füllung
[Bearbeiten]Schattenmorellen abtropfen lassen (Paar Morellen für Deko lassen)
Tortenguß mit Schattenmorellenwasser kochen.
Abgetrocknete Schattenmorellen unterheben und mit Dekoschattenmorellen garnieren.