Seeteufel im Speckmantel an Salat: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
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(kein Unterschied)

Version vom 18. April 2010, 18:09 Uhr

  • 50g Kapern
  • Cornichons
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 2 Bunde Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Kopf Frisesalat
  • 8 Stück Seeteufelfilet a 200g
  • 300g Speck in dünnen Scheiben


Kapern fein hacken, Schalotten pellen und fein würfeln. Kräuter hacken und alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren (salsa verde).

Salat waschen und auf eine Platte geben.

Seeteufel waschen, im Speck einwickeln und in ca. 1 EL Öl anbraten.

Im Ofen bei 200°C ca. 6 min weiter garen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Auf den Salat geben und mit Salsa Verde begießen.