Sushi: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Vorbereiten: Rettich schälen, in Streifen schneiden und im Wasser (ca. 1 l) mit Essig, Salz, Zucker (Natreen) üN stehen lassen. Reis mit Salz und ein wenig ...“
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:20 Uhr

Vorbereiten:

Rettich schälen, in Streifen schneiden und im Wasser (ca. 1 l) mit Essig, Salz, Zucker (Natreen) üN stehen lassen.


Reis mit Salz und ein wenig Sesamöl aufkochen. Reisgewürz unterrühren.


Den Gurken Samen entfernen. In dünne Streifen schneiden.

Omlett machen und auch in dünne Streifen schneiden.

Karotten in dünne Streifen schneiden und mit eingelegtem Rettich im Sesamöl anbraten, salzen.

Avocado in Streifen schneiden.


Sushiblätter mit Reis bedecken und Gemüse auffüllen, aufrollen.


Vorschlag: gold angebratener Sesampulver kann in den Reis zugegeben werden.