Fenchelquiche: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (für 3 Pers.) == *1 Springform *½ Blätterteig *2 größere Knollen *2 Apfelsinen *2 Mozarellas *Rosinen *Pfeffer<br> == Zubereitung == Te...“ |
|||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
*1 Springform | *1 Springform | ||
*½ Blätterteig | *½ Blätterteig | ||
*2 größere Knollen | *2 größere Knollen Fenchel | ||
*2 Apfelsinen | *2 Apfelsinen | ||
*2 Mozarellas | *2 Mozarellas | ||
Aktuelle Version vom 10. Februar 2018, 15:55 Uhr
Zutaten (für 3 Pers.)
[Bearbeiten]- 1 Springform
- ½ Blätterteig
- 2 größere Knollen Fenchel
- 2 Apfelsinen
- 2 Mozarellas
- Rosinen
- Pfeffer
Zubereitung
[Bearbeiten]Teig ausrollen und Form auslegen
Fenchel halb gar kochen und fingerdicke Scheiben schneiden. Apfelsinen in halb fingerdicke Scheiben schneiden. Schichten: Fenchel Apfelsinen Käse dazwischen Rosinen und Pfeffer. Oben drauf Mozarella.