Nusskuchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 6 Eier * 250g Zucker * 1Tüte Vanillezucker * 400g Gemahlene Haselnüsse * 1 Schuss Rum * 2 gestr TL Backpulver * falls zu fluessig 2EL Semmelbrö...“ |
|||
| Zeile 11: | Zeile 11: | ||
==Zubereitung== | ==Zubereitung== | ||
Backofen auf 150° vorheizen. | |||
Eier & Zucker cremig rühren Rum zugeben geriebene Halsenüsse unterrühren zum Schluss das Backpulver. | Eier & Zucker cremig rühren Rum zugeben geriebene Halsenüsse unterrühren zum Schluss das Backpulver. | ||
45 min bei 150° Backen. | 45 min bei 150° Backen. | ||
Aktuelle Version vom 11. Dezember 2019, 19:23 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 6 Eier
- 250g Zucker
- 1Tüte Vanillezucker
- 400g Gemahlene Haselnüsse
- 1 Schuss Rum
- 2 gestr TL Backpulver
- falls zu fluessig 2EL Semmelbrösel od. Griess
Zubereitung
[Bearbeiten]Backofen auf 150° vorheizen.
Eier & Zucker cremig rühren Rum zugeben geriebene Halsenüsse unterrühren zum Schluss das Backpulver.
45 min bei 150° Backen.