Fenchelquiche: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (für 3 Pers.) == *1 Springform *½ Blätterteig *2 größere Knollen *2 Apfelsinen *2 Mozarellas *Rosinen *Pfeffer<br> == Zubereitung == Te...“ |
(kein Unterschied)
|
Version vom 27. Mai 2009, 17:29 Uhr
Zutaten (für 3 Pers.)
- 1 Springform
- ½ Blätterteig
- 2 größere Knollen
- 2 Apfelsinen
- 2 Mozarellas
- Rosinen
- Pfeffer
Zubereitung
Teig ausrollen und Form auslegen
Fenchel halb gar kochen und fingerdicke Scheiben schneiden. Apfelsinen in halb fingerdicke Scheiben schneiden. Schichten: Fenchel Apfelsinen Käse dazwischen Rosinen und Pfeffer. Oben drauf Mozarella.