Fenchelquiche: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (für 3 Pers.) == *1 Springform *½ Blätterteig *2 größere Knollen *2 Apfelsinen *2 Mozarellas *Rosinen *Pfeffer<br> == Zubereitung == Te...“
(kein Unterschied)

Version vom 27. Mai 2009, 17:29 Uhr

Zutaten (für 3 Pers.)

  • 1 Springform
  • ½ Blätterteig
  • 2 größere Knollen
  • 2 Apfelsinen
  • 2 Mozarellas
  • Rosinen
  • Pfeffer

Zubereitung

Teig ausrollen und Form auslegen

Fenchel halb gar kochen und fingerdicke Scheiben schneiden. Apfelsinen in halb fingerdicke Scheiben schneiden. Schichten: Fenchel Apfelsinen Käse dazwischen Rosinen und Pfeffer. Oben drauf Mozarella.