Belgische Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „160g Butter 50g Zucker 50g Vanillin 2 Eier 400g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 ml Milch“
 
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
160g Butter
250g Mehl


50g Zucker
50g Zucker


50g Vanillin
1 Vanillin
 
Prise Salz
 
20g Hefe
 
300 ml Milch
 
40g Butter


2 Eier
2 Eier


400g Mehl


1/2 TL Backpulver


200 ml Milch
Teig 10 min ziehen lassen.

Version vom 18. April 2010, 11:15 Uhr

250g Mehl

50g Zucker

1 Vanillin

Prise Salz

20g Hefe

300 ml Milch

40g Butter

2 Eier


Teig 10 min ziehen lassen.