Quiche Lorraine vegetarisch: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
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Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „*Blätterteig *250g Chamignons *250g Zwiebel *2 EL Butter *Ei *100g Sahne *1 EL Mehl *100g Gouda *Tomaten (ca. 4) *Salz, Pfeffer, Basillikum, Oregano Fü...“
(kein Unterschied)

Version vom 18. April 2010, 11:59 Uhr

  • Blätterteig
  • 250g Chamignons
  • 250g Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Ei
  • 100g Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 100g Gouda
  • Tomaten (ca. 4)
  • Salz, Pfeffer, Basillikum, Oregano


Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Chamignons in Scheiben geschnitten und in Butter angedünstet.

Ei, Sahne, Mehl und die Gewürze verquirlen, mit dem Käse verrühren, zu den Chamignons-Zwiebeln geben und auf den Teig verteilen. Darauf werden Tomatenscheiben kranzförmig verteilt.


Backzeit: 20-30 min bei 200°C.