Stroganov: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „*200g Fleisch (Huhn oder Scweinefleisch) *200g gekochter Schinken *250g Champignons *1 Helle Soße (fertige Mischung) *1 Rahmsoße (fertige Mischung) *5-6 saure G...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:28 Uhr
- 200g Fleisch (Huhn oder Scweinefleisch)
- 200g gekochter Schinken
- 250g Champignons
- 1 Helle Soße (fertige Mischung)
- 1 Rahmsoße (fertige Mischung)
- 5-6 saure Gurken
Fleisch fein würfeln und anbraten. Den Schinken in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und zu Fleisch-Schinken geben, anbraten. Soßen jeweils extra aufkochen. Wenn die Champignons fertig sind, beide Soßen reingießen und aufkochen. Anschließend fein gewürfelte saure gurken untermischen.
Srviervorschlag: mit Reis oder Nudeln.