Kürbis-Curry-Hähnchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 11: | Zeile 11: | ||
*150 g Kernlose Trauben | *150 g Kernlose Trauben | ||
Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. | Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten bis das Fleisch fast fertig ist. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln lassen. Erst danach mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe und Curcuma (falls zur HAnd) abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren. | ||
Aktuelle Version vom 11. Dezember 2010, 13:21 Uhr
Zutaten:
[Bearbeiten]- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Kürbis
- 300 g Basmati
- 200 g Erbsen
- Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma
- 2 EL Butter
- 100 ml Sahne
- 1 Banane
- 150 g Kernlose Trauben
Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten bis das Fleisch fast fertig ist. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln lassen. Erst danach mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe und Curcuma (falls zur HAnd) abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.