Belgische Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „160g Butter 50g Zucker 50g Vanillin 2 Eier 400g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 ml Milch“
 
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
160g Butter
*250g Mehl
*50g Zucker
*1 Vanillin
*Prise Salz
*20g Hefe
*300 ml Milch
*40g Butter  
*2 Eier


50g Zucker
<br>


50g Vanillin
Teig 10 min ziehen lassen.
 
2 Eier
 
400g Mehl
 
1/2 TL Backpulver
 
200 ml Milch

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:23 Uhr

  • 250g Mehl
  • 50g Zucker
  • 1 Vanillin
  • Prise Salz
  • 20g Hefe
  • 300 ml Milch
  • 40g Butter
  • 2 Eier


Teig 10 min ziehen lassen.