Belgische Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „160g Butter 50g Zucker 50g Vanillin 2 Eier 400g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 ml Milch“ |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
*250g Mehl | |||
*50g Zucker | |||
*1 Vanillin | |||
*Prise Salz | |||
*20g Hefe | |||
*300 ml Milch | |||
*40g Butter | |||
*2 Eier | |||
<br> | |||
Teig 10 min ziehen lassen. | |||
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:23 Uhr
- 250g Mehl
- 50g Zucker
- 1 Vanillin
- Prise Salz
- 20g Hefe
- 300 ml Milch
- 40g Butter
- 2 Eier
Teig 10 min ziehen lassen.