Gefüllte Eier: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Eier kochen und das Eigelb rausnehmen. Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dieser Masse Eier auffüllen.“
 
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Eier kochen und das Eigelb rausnehmen.
*Eier kochen und das Eigelb rausnehmen.  
 
*Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Mit dieser Masse Eier auffüllen.
Mit dieser Masse Eier auffüllen.

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:23 Uhr

  • Eier kochen und das Eigelb rausnehmen.
  • Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit dieser Masse Eier auffüllen.