Kürbis-Curry-Hähnchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten: == *400 g Hähnchenbrustfilet *150 g Kürbis *300 g Basmati *200 g Erbsen *Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry *2 EL Butter *100 ml Sahne *1…“ |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
*400 g Hähnchenbrustfilet | *400 g Hähnchenbrustfilet | ||
*150 g Kürbis | *150 g Kürbis | ||
*300 g Basmati | *300 g Basmati | ||
*200 g Erbsen | *200 g Erbsen | ||
*Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry | *Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma | ||
*2 EL Butter | *2 EL Butter | ||
*100 ml Sahne | *100 ml Sahne | ||
*1 Banane | *1 Banane | ||
*150 g Kernlose Trauben | *150 g Kernlose Trauben | ||
Reis kochen und mit Erbsen vermischen. | Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren. | ||
Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren. | |||
Version vom 11. Dezember 2010, 13:20 Uhr
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Kürbis
- 300 g Basmati
- 200 g Erbsen
- Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma
- 2 EL Butter
- 100 ml Sahne
- 1 Banane
- 150 g Kernlose Trauben
Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.