Kürbis-Curry-Hähnchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten: == *400 g Hähnchenbrustfilet *150 g Kürbis *300 g Basmati *200 g Erbsen *Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry *2 EL Butter *100 ml Sahne *1…“
 
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 3: Zeile 3:
*400 g Hähnchenbrustfilet  
*400 g Hähnchenbrustfilet  
*150 g Kürbis  
*150 g Kürbis  
*300 g Basmati
*300 g Basmati  
*200 g Erbsen  
*200 g Erbsen  
*Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry  
*Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma
*2 EL Butter  
*2 EL Butter  
*100 ml Sahne
*100 ml Sahne  
*1 Banane
*1 Banane  
*150 g Kernlose Trauben
*150 g Kernlose Trauben


Reis kochen und mit Erbsen vermischen.
Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.
Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.

Version vom 11. Dezember 2010, 13:20 Uhr

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Kürbis
  • 300 g Basmati
  • 200 g Erbsen
  • Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 150 g Kernlose Trauben

Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.