Kürbis-Curry-Hähnchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 11: Zeile 11:
*150 g Kernlose Trauben
*150 g Kernlose Trauben


Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.
Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten bis das Fleisch fast fertig ist. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln lassen. Erst danach mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe und Curcuma (falls zur HAnd) abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.

Aktuelle Version vom 11. Dezember 2010, 13:21 Uhr

Zutaten:

[Bearbeiten]
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Kürbis
  • 300 g Basmati
  • 200 g Erbsen
  • Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 150 g Kernlose Trauben

Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten bis das Fleisch fast fertig ist. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln lassen. Erst danach mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe und Curcuma (falls zur HAnd) abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.