Burger Vegetarisch: Unterschied zwischen den Versionen
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Hirse mit 2 Becher Wasser und ca 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben und kochen bis das Wasser verkocht/eingezogen ist. Kidneybohnen und Haferflocken unter die Hirse mischen und alles gründlich mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit | Hirse mit 2 Becher Wasser und ca 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben und kochen bis das Wasser verkocht/eingezogen ist. Dosentomaten, Kidneybohnen und Haferflocken unter die Hirse mischen und alles gründlich mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit Tomatenmark und Gewürzen vermischen bis diese eine Rosa "fleischige" Farbe hat und für ca. 1h ziehen lassen. | ||
Zu Patties formen und mit Öl grillen oder anbraten. | Zu Patties formen und mit Öl grillen oder in der Pfanne anbraten. | ||
Aktuelle Version vom 24. März 2022, 09:13 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 1 Becher Hirse
- 1 Becher zarte Haferflocken
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Tomaten
- 100g Tomatenmark
- Brühe/Salz/Pfeffer/Paprika/Kurkuma
Zubereitung
[Bearbeiten]Hirse mit 2 Becher Wasser und ca 1 TL Gemüsebrühe in einen Topf geben und kochen bis das Wasser verkocht/eingezogen ist. Dosentomaten, Kidneybohnen und Haferflocken unter die Hirse mischen und alles gründlich mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Die Masse mit Tomatenmark und Gewürzen vermischen bis diese eine Rosa "fleischige" Farbe hat und für ca. 1h ziehen lassen.
Zu Patties formen und mit Öl grillen oder in der Pfanne anbraten.