Hackbällchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten<br> == *1/2 kg Hackfleisch <br> *2 Knoblauchzehen<br> *1 Messerspitze Backpulver<br> *angefeuchtetes Paniermehl (bis die Masse gut förmbar ist)<br> ...“
 
Boba (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
== Zutaten<br> ==
== Zutaten<br> ==


*1/2 kg Hackfleisch <br>
*1/2 kg Hackfleisch <br>  
*2 Knoblauchzehen<br>
*2 Knoblauchzehen<br>  
*1 Messerspitze Backpulver<br>
*1 Messerspitze Backpulver<br>  
*angefeuchtetes Paniermehl (bis die Masse gut förmbar ist)<br>
*angefeuchtetes Paniermehl (bis die Masse gut förmbar ist)<br>


== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


Alle zzutaten gut verrühren und Bällchen basteln. Von beiden Seiten gut anbraten. Die Bällchen können in Tomatensoße und Mozzarella überbacken werden.<br>
Alle Zutaten gut verrühren und Bällchen basteln. Von beiden Seiten gut anbraten. Die Bällchen können in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken werden.<br>

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:41 Uhr

Zutaten

[Bearbeiten]
  • 1/2 kg Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • angefeuchtetes Paniermehl (bis die Masse gut förmbar ist)

Zubereitung

[Bearbeiten]

Alle Zutaten gut verrühren und Bällchen basteln. Von beiden Seiten gut anbraten. Die Bällchen können in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken werden.