Fenchelquiche: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (für 3 Pers.) == *1 Springform *½ Blätterteig *2 größere Knollen *2 Apfelsinen *2 Mozarellas *Rosinen *Pfeffer<br> == Zubereitung == Te...“
 
 
Zeile 3: Zeile 3:
*1 Springform  
*1 Springform  
*½ Blätterteig  
*½ Blätterteig  
*2 größere Knollen  
*2 größere Knollen Fenchel
*2 Apfelsinen  
*2 Apfelsinen  
*2 Mozarellas  
*2 Mozarellas  

Aktuelle Version vom 10. Februar 2018, 15:55 Uhr

Zutaten (für 3 Pers.)

[Bearbeiten]
  • 1 Springform
  • ½ Blätterteig
  • 2 größere Knollen Fenchel
  • 2 Apfelsinen
  • 2 Mozarellas
  • Rosinen
  • Pfeffer

Zubereitung

[Bearbeiten]

Teig ausrollen und Form auslegen

Fenchel halb gar kochen und fingerdicke Scheiben schneiden. Apfelsinen in halb fingerdicke Scheiben schneiden. Schichten: Fenchel Apfelsinen Käse dazwischen Rosinen und Pfeffer. Oben drauf Mozarella.