Nusskuchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 6 Eier * 250g Zucker * 1Tüte Vanillezucker * 400g Gemahlene Haselnüsse * 1 Schuss Rum * 2 gestr TL Backpulver * falls zu fluessig 2EL Semmelbrö...“
 
 
Zeile 11: Zeile 11:


==Zubereitung==
==Zubereitung==
Backofen auf 150° vorheizen.


Eier & Zucker cremig rühren Rum zugeben geriebene Halsenüsse unterrühren zum Schluss das Backpulver.
Eier & Zucker cremig rühren Rum zugeben geriebene Halsenüsse unterrühren zum Schluss das Backpulver.


45 min bei 150° Backen.
45 min bei 150° Backen.

Aktuelle Version vom 11. Dezember 2019, 19:23 Uhr

Zutaten

[Bearbeiten]
  • 6 Eier
  • 250g Zucker
  • 1Tüte Vanillezucker
  • 400g Gemahlene Haselnüsse
  • 1 Schuss Rum
  • 2 gestr TL Backpulver
  • falls zu fluessig 2EL Semmelbrösel od. Griess

Zubereitung

[Bearbeiten]

Backofen auf 150° vorheizen.

Eier & Zucker cremig rühren Rum zugeben geriebene Halsenüsse unterrühren zum Schluss das Backpulver.

45 min bei 150° Backen.