Belgische Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „160g Butter 50g Zucker 50g Vanillin 2 Eier 400g Mehl 1/2 TL Backpulver 200 ml Milch“ |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
250g Mehl | |||
50g Zucker | 50g Zucker | ||
1 Vanillin | |||
Prise Salz | |||
20g Hefe | |||
300 ml Milch | |||
40g Butter | |||
2 Eier | 2 Eier | ||
Teig 10 min ziehen lassen. | |||
Version vom 18. April 2010, 11:15 Uhr
250g Mehl
50g Zucker
1 Vanillin
Prise Salz
20g Hefe
300 ml Milch
40g Butter
2 Eier
Teig 10 min ziehen lassen.