Gefüllte Eier: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „Eier kochen und das Eigelb rausnehmen. Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dieser Masse Eier auffüllen.“ |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Eier kochen und das Eigelb rausnehmen. | *Eier kochen und das Eigelb rausnehmen. | ||
*Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. | |||
Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. | |||
Mit dieser Masse Eier auffüllen. | Mit dieser Masse Eier auffüllen. | ||
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:23 Uhr
- Eier kochen und das Eigelb rausnehmen.
- Eigelb mit Schmand, Leberwurst mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dieser Masse Eier auffüllen.