Belgische Waffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
250g Mehl | *250g Mehl | ||
*50g Zucker | |||
50g Zucker | *1 Vanillin | ||
*Prise Salz | |||
1 Vanillin | *20g Hefe | ||
*300 ml Milch | |||
Prise Salz | *40g Butter | ||
*2 Eier | |||
20g Hefe | |||
300 ml Milch | |||
40g Butter | |||
2 Eier | |||
<br> | |||
Teig 10 min ziehen lassen. | Teig 10 min ziehen lassen. | ||
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:23 Uhr
- 250g Mehl
- 50g Zucker
- 1 Vanillin
- Prise Salz
- 20g Hefe
- 300 ml Milch
- 40g Butter
- 2 Eier
Teig 10 min ziehen lassen.