Seeteufel im Speckmantel an Salat
- 50g Kapern
- Schalotten
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- 2 Bunde Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- Essig
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 Kopf Frisesalat
- 8 Stück Seeteufelfilet a 200g
- 300g Speck in dünnen Scheiben
Kapern fein hacken, Schalotten pellen und fein würfeln. Kräuter hacken und alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren (salsa verde).
Salat waschen und auf eine Platte geben.
Seeteufel waschen, im Speck einwickeln und in ca. 1 EL Öl anbraten.
Im Ofen bei 200°C ca. 6 min weiter garen, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Auf den Salat geben und mit Salsa Verde begießen.