Fenchelquiche

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 27. Mai 2009, 17:29 Uhr von 192.168.0.200 (Diskussion) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (für 3 Pers.) == *1 Springform *½ Blätterteig *2 größere Knollen *2 Apfelsinen *2 Mozarellas *Rosinen *Pfeffer<br> == Zubereitung == Te...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten (für 3 Pers.)

  • 1 Springform
  • ½ Blätterteig
  • 2 größere Knollen
  • 2 Apfelsinen
  • 2 Mozarellas
  • Rosinen
  • Pfeffer

Zubereitung

Teig ausrollen und Form auslegen

Fenchel halb gar kochen und fingerdicke Scheiben schneiden. Apfelsinen in halb fingerdicke Scheiben schneiden. Schichten: Fenchel Apfelsinen Käse dazwischen Rosinen und Pfeffer. Oben drauf Mozarella.