Rouladen

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 27. Mai 2009, 17:37 Uhr von 192.168.0.200 (Diskussion) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *Fetten Speck *Saure Gurken *Rouladenfleisch *¼ Zwiebel pro Portion *¼ Mohrrübe pro Portion *Mehl *Milch *Etwas Butter == Zubereitung == G...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten

  • Fetten Speck
  • Saure Gurken
  • Rouladenfleisch
  • ¼ Zwiebel pro Portion
  • ¼ Mohrrübe pro Portion
  • Mehl
  • Milch
  • Etwas Butter

Zubereitung

Gurken längs vierteln, Speck in Scheiben aufs Fleisch dazu Pfeffer und evtl. etwas Butter. Eine Gurke einrollen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. Die Rolle in heißem Fett anbraten. Mit Wasser ¾ bedecken, ¼ Zwiebel und ¼ Mohrrübe mitkochen. Mind. 1h kochen. Mohrrübe und Zwiebel durch Sieb zerdrücken. Sauce mit wenig Mehl und Milch andicken.