Fischfilet mit Nusskruste

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 27. Mai 2009, 17:54 Uhr von 192.168.0.200 (Diskussion) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *700 g Fisch (Barsch, Seeteufel, Kabeljau) *Salz *1 Limette *1 Zwiebel *3 Knoblauchzehen *3 EL Pflanzenoel, *150 ml Fischfond (aus dem Glas) *100 g...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten

  • 700 g Fisch (Barsch, Seeteufel, Kabeljau)
  • Salz
  • 1 Limette
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pflanzenoel,
  • 150 ml Fischfond (aus dem Glas)
  • 100 g ungesalzene Cashewnüsse
  • Fett für die Backform

Zubereitung

Fisch waschen und trockentupfen, mit Salz und Limettensaft bestreuen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und Backofen auf 180˚ Umluft aufheizen.


In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Mit dem Fischfond ablöschen und 5 min köcheln.

Nüsse grob hacken. eine Backform fetten, Fisch mit dem Limettensaft rein legen und die Mischung aus der Pfanne darüber geben. Nüsse darüber streuen und 20-30 min in der Mitte vom Ofen goldbraun anbraten.