Chrunchy Torte

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 18. April 2010, 17:28 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Boden == *100g Corn Flakes (zermatscht) *50g gerostete Blatt- oder Stückmandeln *200g Kuvertüre (Vollmilch) Alles zu einem Teig verrühren und Tortenbode...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Boden

[Bearbeiten]
  • 100g Corn Flakes (zermatscht)
  • 50g gerostete Blatt- oder Stückmandeln
  • 200g Kuvertüre (Vollmilch)


Alles zu einem Teig verrühren und Tortenboden gleichmäßig ausfüllen.


Creme

[Bearbeiten]
  • 1 Sahne
  • 1 Vanillabourbon
  • 1 Vanillajoghurt


Sahne steif schlagen. Vanillin und Joghurt unterrühren.


Füllung

[Bearbeiten]

Schattenmorellen abtropfen lassen (Paar Morellen für Deko lassen)

Tortenguß mit Schattenmorellenwasser kochen.

Abgetrocknete Schattenmorellen unterheben und mit Dekoschattenmorellen garnieren.