Fisch mit Steckrübe

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 18. April 2010, 17:52 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „*Thymian, Koriander, Cadamon, Pfeffer anbraten, im Mörser zermahlen, 2 TL Paprika, 2 TL Oregano, 2 Knoblauchzehen, ein wenig Zucker. *Fish portionieren, in ...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
  • Thymian, Koriander, Cadamon, Pfeffer anbraten, im Mörser zermahlen, 2 TL Paprika, 2 TL Oregano, 2 Knoblauchzehen, ein wenig Zucker.
  • Fish portionieren, in den Würzen wenden und anbraten.
  • 1 Zitrone in 3 Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
  • Fisch mit dem gebackenem Öl servieren.


  • Steckrübe schälen, inkleine Würfeln schneiden und mit Salz kochen.
  • Ca. 250 ml Milch mit einer Vanilleschote aufkochen (das Mark herausnehmen).
  • Aus gekochter Rübe und Milch Püree machen.


  • Grape schneiden und das Flesich an den Seiten ausschneiden, ca. 10 min im Gefrierfach kühlen.
  • Mit braunem Zucker bestreuen und im Ofen grillen.
  • 1 Schmand, 2 Zitronensäfte und Häute, ein wenig Koriander (weniger als 1 TL) verrühren und kalt stellen.
  • Als Verzirung nutzen.