Kürbis-Curry-Hähnchen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Kürbis
  • 300 g Basmati
  • 200 g Erbsen
  • Pfeffer, Salz, 1 TL Brühe, 2 TL Curry, Curcuma
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 150 g Kernlose Trauben

Reis kochen und mit Erbsen vermischen. Hähnchen und Kürbis in Streifen schneiden und auf der geschmolzenen Butter anbraten. Mit 100 ml + 300 ml Wasser ablöschen und 10 min köcheln. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Brühe abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und unterrühren, wie halbierte Trauben. Paar weitere Minuten köcheln, mit Erbsenreis servieren.