Grah

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 8. Februar 2010, 14:23 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *1 Becher Bohnen (über Nacht im Wasser ziehen lassen) *Geräucherte Rippchen *Speck *Zwiebel *3 Knoblauchzehen *5 Blätter Löhrbeerblätter...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten

[Bearbeiten]
  • 1 Becher Bohnen (über Nacht im Wasser ziehen lassen)
  • Geräucherte Rippchen
  • Speck
  • Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 Blätter Löhrbeerblätter
  • 2 Karrotten

Zubereitung

[Bearbeiten]

Bohnen mit Rippchen und Speck aufkochen und das Wasser wechseln. Zwiebeln rein tun und ca. 1 1/2 h kochen. Knoblauchzehen, Karrotten und Löhrbeerblätter zugeben und weitere 1/2 h kochen. Mit roter Paprika, Salz würzen (Salz wenn nötwendig).