Hackbällchen

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 8. Februar 2010, 14:26 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten<br> == *1/2 kg Hackfleisch <br> *2 Knoblauchzehen<br> *1 Messerspitze Backpulver<br> *angefeuchtetes Paniermehl (bis die Masse gut förmbar ist)<br> ...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Zutaten

  • 1/2 kg Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • angefeuchtetes Paniermehl (bis die Masse gut förmbar ist)

Zubereitung

Alle zzutaten gut verrühren und Bällchen basteln. Von beiden Seiten gut anbraten. Die Bällchen können in Tomatensoße und Mozzarella überbacken werden.