Stroganov

Aus Rezepte von Boba und Till
Version vom 18. April 2010, 12:28 Uhr von Boba (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „*200g Fleisch (Huhn oder Scweinefleisch) *200g gekochter Schinken *250g Champignons *1 Helle Soße (fertige Mischung) *1 Rahmsoße (fertige Mischung) *5-6 saure G...“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
  • 200g Fleisch (Huhn oder Scweinefleisch)
  • 200g gekochter Schinken
  • 250g Champignons
  • 1 Helle Soße (fertige Mischung)
  • 1 Rahmsoße (fertige Mischung)
  • 5-6 saure Gurken


Fleisch fein würfeln und anbraten. Den Schinken in Streifen schneiden und zu dem Fleisch geben, anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und zu Fleisch-Schinken geben, anbraten. Soßen jeweils extra aufkochen. Wenn die Champignons fertig sind, beide Soßen reingießen und aufkochen. Anschließend fein gewürfelte saure gurken untermischen.


Srviervorschlag: mit Reis oder Nudeln.