Chili Sin Carne

Aus Rezepte von Boba und Till
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Zutaten

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  • 2 Dosen Dosen Tomaten, a 400 g
  • 2 Dosen Dosen Kidney Bohnen, abgewaschen und abgetropft (a 400 g)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, kein gehackt
  • 2 Karotten, grob gewürfelt
  • 1 rote Paprika, fein gehackt
  • 1 orangene Paprika gehackt
  • 1 gelbe Paprika gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Frühlingszwiebeln gehackt
  • 1 msp. Zimt
  • 2 Chilis, gehackt
  • Petersilie
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 20 g schwarze Schokolade, 70 % Kakao
  • 1 Creme Fraiche
  • 1 Limette

Zubereitung

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  • Das Gemüse putzen,schälen und schnibbeln
  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch anbraten und dann das kleingeschnittene Gemüse dazugeben für ca. 5 Minuten anbraten
  • Tomatenmark dazugeben und für 2-3 min anbraten.
  • Kidney Bohnen, Dosentomaten, Zimt, Lorbeerblatt und Gemüsebrühe dazugeben und 30 min köcheln lassen.
  • Limette dazu pressen, Abrieb der Limette sammeln
  • Dunkle Schokolade und Salz dazugeben und für weitere 10 min köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  • Mit Mais, Zwiebeln, Creme fraiche, Limettenabrieb und Pimentos servieren.