Kräuter Crepes
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- 4 Eier
- 100g Mehl
- 1/8 l Milch
- Salz, Pfeffer, 5 TL Öl
- 50g Salat
- 2 Tomaten
- 3-4 Stiele Rosmarin oder Salbei
- 150g Magermilch Joghurt
- 150g Schmand
- 1 TL Senf
- 1 Zwiebel
- 300g Mischhackfleisch
- 2 EL Paniermehl
1.) 3 Eier, Mehl, Milch, 100 ml Wasser, Salz, Pfeffer glatt rühren. Salat waschen und klein züpfen.
Tomaten putzen und Fruchtfleisch klein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen.
2.) Joghurt, Schmand und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen, würfeln und mit Hackfleisch, 1 Ei, Paniermehl,
Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen und 5 min anbraten.
3.) Aus dem Teig 4 Pfannkuchen machen. Hack und Salat auf die Pfannkuchen geben, darüber Schmandcreme und gewürfelte Tomaten.
Pfannkuchen überklappen und garnieren.