Bearbeiten von „Prioche

Version vom 3. Juli 2022, 14:51 Uhr von Till (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 500g Weizen mehl 630 podemus oder 550 * 150 ml Wasser ca 25°C * 150 ml Milch * 9 g Salz * 1 g Trockenhefe * 100 g Butter * 45 g Zucker ==Zubereitung== Zutaten ohne Butter vermischen und 3-5h stehen lassen. Danach kneten, bis man den Teig zu einer durchsichtigen Schicht aufziehen kann. Anschließend Butter einkneten. Noch einmal 3-5 h gehen lassen (insgesamt min 8h gare) Portionieren in 3 Bällchen Abgedeckt in den Kühlschrank für 24-48h…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Achtung: Du bearbeitest eine alte Version dieser Seite. Sofern du sie veröffentlichst, werden alle neueren Versionen überschrieben.
Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.

Bitte beachte, dass alle Beiträge zu Rezepte von Boba und Till von anderen Mitwirkenden bearbeitet, geändert oder gelöscht werden können. Reiche hier keine Texte ein, falls du nicht möchtest, dass diese ohne Einschränkung geändert werden können.

Du bestätigst hiermit auch, dass du diese Texte selbst geschrieben hast oder diese von einer gemeinfreien Quelle stammen. Weitere Einzelheiten sind auf der Seite Rezepte von Boba und Till:Urheberrechte angegeben.

ÜBERTRAGE KEINE URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZTEN INHALTE OHNE GENEHMIGUNG!

Abbrechen Bearbeitungshilfe (wird in einem neuen Fenster geöffnet)