Beiträge von Benutzer „Till“
Ergebnisse für Till Diskussion Sperr-Logbuch hochgeladene Dateien Logbücher
Ein Benutzer mit 77 Bearbeitungen. Das Konto wurde am 27. Mai 2009 erstellt.
22. September 2024
- 10:3510:35, 22. Sep. 2024 Unterschied Versionen −6 Waffeln →Zubereitung
- 10:3510:35, 22. Sep. 2024 Unterschied Versionen +607 Waffeln Keine Bearbeitungszusammenfassung
17. März 2024
- 08:4708:47, 17. Mär. 2024 Unterschied Versionen −1 Brioche →Zubereitung aktuell
23. Dezember 2023
- 22:2722:27, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +31 Ente →Backen
- 22:2622:26, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +6 Ente →Vorbereitung
- 22:2322:23, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +10 Ente →Zutaten (4-5 Pers)
- 22:2322:23, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +24 Ente →Vorbereitung
- 22:2222:22, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +22 Ente →Zutaten (4-5 Pers)
- 22:2122:21, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +1 Ente →Backen
- 22:1822:18, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen −1 Ente →Zutaten (4-5 Pers)
- 22:1822:18, 23. Dez. 2023 Unterschied Versionen +14 Ente →Zutaten (4-5 Pers)
21. Dezember 2023
- 12:4812:48, 21. Dez. 2023 Unterschied Versionen +127 Brioche →Zubereitung
- 12:4512:45, 21. Dez. 2023 Unterschied Versionen −1 Brioche →Zutaten
- 12:1912:19, 21. Dez. 2023 Unterschied Versionen +12 Hauptseite →Hauptgerichte
20. Dezember 2023
- 06:3206:32, 20. Dez. 2023 Unterschied Versionen +23 Hauptseite →Nachspeisen & Süßes
- 06:3106:31, 20. Dez. 2023 Unterschied Versionen +1.028 N Engelsaugen Kekse Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 240 g Mehl * 150 g Butter * 2 Eigelb * 70 g Puderzucker * 2 TL Vanillezucker * 1 Bio-Zitrone(n), fein abgeriebene Schale (oder 1 Pck. Citroback) * 1 Prise(n) Salz * Koirschkonfitüre, Himbeerkonfitüre und/oder Johannisbeerkonfitüre * Puderzucker zum Bestäuben ==Zubereitung== Alle Zutaten zusammen mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Für 1 - 2 Std. kalt stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen…“ aktuell
12. Dezember 2023
- 13:5313:53, 12. Dez. 2023 Unterschied Versionen +341 N Brioche Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten== * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale * 9 g Salz * 2g Hefe ==Zubereitung== Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen“
24. November 2023
- 10:3510:35, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +17 Hauptseite →Hauptgerichte: Pfannkuchen
- 10:3310:33, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +222 N Pfannkuchen Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 250 g Mehl * 500 ml Milch * 1 Prise(n) Salz * 1 EL Vanillezucker(optional) * 4 Ei(er) * 50 g Butter == Zubereitung == Butter schmelzen und alle Zutaten glatt rühren. In beschichteter Pfanne braten.“ aktuell
16. September 2023
- 09:1909:19, 16. Sep. 2023 Unterschied Versionen +11 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 09:1809:18, 16. Sep. 2023 Unterschied Versionen +993 N Pesto Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 25 g Pinienkerne * 2 Knoblauchzehen * 3 Bund Basilikum (30-40 g) * 80 g Parmesankäse * 125 ml Olivenöl * 1 Prise Pfeffer * 1 Prise Meersalz == Zubereitung == Die Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne kurz anrösten und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die noch lauwarmen Pinienkerne und die Knoblauchzehen in einem Mörser zerstoßen, bis eine sämige Creme entsteht.…“ aktuell
14. Mai 2023
- 14:0214:02, 14. Mai 2023 Unterschied Versionen +1.117 N Chili Sin Carne Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 Dosen Dosen Tomaten, a 400 g * 2 Dosen Dosen Kidney Bohnen, abgewaschen und abgetropft (a 400 g) * 1 Dose Mais * 1 Zwiebel, fein gehackt * 1 Knoblauchzehe, kein gehackt * 2 Karotten, grob gewürfelt * 1 rote Paprika, fein gehackt * 1 orangene Paprika gehackt * 1 gelbe Paprika gehackt * 2 EL Tomatenmark * 2 Frühlingszwiebeln gehackt * 1 msp. Zimt * 2 Chilis, gehackt * Petersilie * 1 Lorbeerblatt * 100 ml Gemüsebrühe * 20 g schwarze Sc…“ aktuell
3. Juli 2022
- 15:0915:09, 3. Jul. 2022 Unterschied Versionen +130 Prioche Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 14:5114:51, 3. Jul. 2022 Unterschied Versionen +613 N Prioche Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 500g Weizen mehl 630 podemus oder 550 * 150 ml Wasser ca 25°C * 150 ml Milch * 9 g Salz * 1 g Trockenhefe * 100 g Butter * 45 g Zucker ==Zubereitung== Zutaten ohne Butter vermischen und 3-5h stehen lassen. Danach kneten, bis man den Teig zu einer durchsichtigen Schicht aufziehen kann. Anschließend Butter einkneten. Noch einmal 3-5 h gehen lassen (insgesamt min 8h gare) Portionieren in 3 Bällchen Abgedeckt in den Kühlschrank für 24-48h…“
11. Juni 2022
15. Februar 2022
- 07:4607:46, 15. Feb. 2022 Unterschied Versionen +48 Pilz-Risotto Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 07:3807:38, 15. Feb. 2022 Unterschied Versionen +18 Hauptseite →Hauptgerichte
24. Dezember 2021
- 14:5814:58, 24. Dez. 2021 Unterschied Versionen 0 Gans →Backen
- 14:5814:58, 24. Dez. 2021 Unterschied Versionen −48 Gans →Backen
- 14:5614:56, 24. Dez. 2021 Unterschied Versionen +284 Gans →Backen
- 14:4814:48, 24. Dez. 2021 Unterschied Versionen +30 Gans →Backen
- 14:4714:47, 24. Dez. 2021 Unterschied Versionen +157 Gans slow cooking ohne vorbraten.
13. August 2021
- 14:3714:37, 13. Aug. 2021 Unterschied Versionen +15 Hauptseite →Nachspeisen & Süßes
- 14:3714:37, 13. Aug. 2021 Unterschied Versionen +500 N Milchreis Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (2-4 Personen) == *200 g Milchreis *1 l Milch *70 g Zucker *40 g Butter *1 Tüte Vanillezucker (oder 1 Vanilleschote) *1 Prise Salz *Apfelmus, Ki…“ aktuell
12. Dezember 2020
- 16:0416:04, 12. Dez. 2020 Unterschied Versionen +3 Burger Vegetarisch Keine Bearbeitungszusammenfassung
13. November 2020
- 06:1806:18, 13. Nov. 2020 Unterschied Versionen +10 Burger Vegetarisch →Zubereitung
- 06:1706:17, 13. Nov. 2020 Unterschied Versionen +117 Burger Vegetarisch Keine Bearbeitungszusammenfassung
11. November 2020
- 16:3816:38, 11. Nov. 2020 Unterschied Versionen +24 Hauptseite →Hauptgerichte
- 16:3816:38, 11. Nov. 2020 Unterschied Versionen +508 N Burger Vegetarisch Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 1 Becher Hirse * 1 Becher Haferflocken * 1 Dose Kidneybohnen * Tomatenmark * Brühe/Salz/Pfeffer/Kurkuma ==Zubereitung== Hirse mit 2 Becher Wass…“
10. August 2020
- 17:2617:26, 10. Aug. 2020 Unterschied Versionen +2 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 17:2517:25, 10. Aug. 2020 Unterschied Versionen +26 Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 17:2317:23, 10. Aug. 2020 Unterschied Versionen +3 Satarasch →Zubereitung aktuell
- 17:2217:22, 10. Aug. 2020 Unterschied Versionen 0 Satarasch →Zubereitung
- 17:2117:21, 10. Aug. 2020 Unterschied Versionen +547 N Satarasch Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == *4 Zwiebeln *6 rote Spitzpaprika *2 Dosen Pizza Tomaten *1,5 Tassen Milchreis *4 Tassen Wasser *Öl *2-3 Zehen Knoblauch *Gemüsebrühe *Salz *P…“
22. März 2020
- 11:1311:13, 22. Mär. 2020 Unterschied Versionen +22 Hauptseite →Hauptgerichte: Kartoffelgemüse
- 11:1311:13, 22. Mär. 2020 Unterschied Versionen +402 N Kartoffelgemüse Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten (4-8 Personen) == *500 g Hackfleisch *1.5 kg Kartoffeln *500 ml Wasser *6 Lorbeerblätter *Pfeffer, Gemüsebrühe == Zubereitung == Hackfleisch a…“ aktuell
14. Juli 2019
- 18:5618:56, 14. Jul. 2019 Unterschied Versionen −4 Thai Ente Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
26. März 2018
- 08:0708:07, 26. Mär. 2018 Unterschied Versionen +16 Hauptseite →Hauptgerichte
- 08:0508:05, 26. Mär. 2018 Unterschied Versionen +2.577 N Lasagne Die Seite wurde neu angelegt: „ == Zutaten für 2 Personen== ca 300g Käse (am besten mittelalter Gouda). Menge hängt von der Größe der Form ab (es muss eine geschlossene Schicht ergeben)…“ aktuell