Bearbeiten von „Brioche“
Version vom 12. Dezember 2023, 13:53 Uhr von Till (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten== * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale * 9 g Salz * 2g Hefe ==Zubereitung== Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Achtung: Du bearbeitest eine alte Version dieser Seite. Sofern du sie veröffentlichst, werden alle neueren Versionen überschrieben.
Warnung: Du bist nicht angemeldet. Deine IP-Adresse wird bei Bearbeitungen öffentlich sichtbar. Melde dich an oder erstelle ein Benutzerkonto, damit Bearbeitungen deinem Benutzernamen zugeordnet werden. Ein eigenes Benutzerkonto hat eine ganze Reihe von Vorteilen.
Abgerufen von „https://rezepte.korten.at/index.php/Brioche“