Brioche: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

17. März 2024

22. Dezember 2023

21. Dezember 2023

12. Dezember 2023

  • AktuellVorherige 13:5313:53, 12. Dez. 2023 Till Diskussion Beiträge 341 Bytes +341 Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten== * 500 g Mehl * 210 g Milch * 100g Butter * 30g Zucker * 2 Eier = 120g mit Schale * 9 g Salz * 2g Hefe ==Zubereitung== Alles außer Butter verrühren. 2h bei ca 25 °C gehen lassen. Kalte Butter Flocken unterrühren bis der Teig glatt ist. Noch einmal ca 2 h gehen lassen. Brötchen formen und noch einmal ca 2h gegen lassen“