Engelsaugen Kekse: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

20. Dezember 2023

  • AktuellVorherige 06:3106:31, 20. Dez. 2023 Till Diskussion Beiträge 1.028 Bytes +1.028 Die Seite wurde neu angelegt: „==Zutaten== * 240 g Mehl * 150 g Butter * 2 Eigelb * 70 g Puderzucker * 2 TL Vanillezucker * 1 Bio-Zitrone(n), fein abgeriebene Schale (oder 1 Pck. Citroback) * 1 Prise(n) Salz * Koirschkonfitüre, Himbeerkonfitüre und/oder Johannisbeerkonfitüre * Puderzucker zum Bestäuben ==Zubereitung== Alle Zutaten zusammen mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Für 1 - 2 Std. kalt stellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen…“