Pesto: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

16. September 2023

  • AktuellVorherige 09:1809:18, 16. Sep. 2023 Till Diskussion Beiträge 993 Bytes +993 Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 25 g Pinienkerne * 2 Knoblauchzehen * 3 Bund Basilikum (30-40 g) * 80 g Parmesankäse * 125 ml Olivenöl * 1 Prise Pfeffer * 1 Prise Meersalz == Zubereitung == Die Pinienkerne ohne Öl oder Fett in einer Pfanne kurz anrösten und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die noch lauwarmen Pinienkerne und die Knoblauchzehen in einem Mörser zerstoßen, bis eine sämige Creme entsteht.…“