Pilz-Risotto: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

15. Februar 2022

6. Februar 2022

  • AktuellVorherige 16:3316:33, 6. Feb. 2022 192.168.80.4 Diskussion 1.226 Bytes +1.226 Die Seite wurde neu angelegt: „200g Bio Risotto Reis Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei 4 El Natives Olivenöl Extra Griechisches Olivenöl erster Güteklasse 12 Champignons 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehe 200 ml Weißwein 800 ml Gemüsebrühe Reis Gewürz Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. 2 El Butter 100 g Parmesan Salz Schwarzer Kampot Pfeffer Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knobla…“