Vietnamesische Suppe: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „*ca. 1 l Wasser zum kochen bringen. *2 EL Gänsefett dazugeben. *ca. 300g Fleisch fein schneiden und aufkochen. *5 Limettenblätter, 1 Zitronengras (aufges...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:51 Uhr
- ca. 1 l Wasser zum kochen bringen.
- 2 EL Gänsefett dazugeben.
- ca. 300g Fleisch fein schneiden und aufkochen.
- 5 Limettenblätter, 1 Zitronengras (aufgeschnitten) mitkochen.
- Zitronengraus herausnehmen.
- Zum Schluß in Streifen geschnitten Karotten, Sojasprösse, aufgekochte Reisnudeln dazugeben.