Vietnamesische Suppe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „*ca. 1 l Wasser zum kochen bringen.  *2 EL Gänsefett dazugeben. *ca. 300g Fleisch fein schneiden und aufkochen. *5 Limettenblätter, 1 Zitronengras (aufges...“
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 12:51 Uhr

  • ca. 1 l Wasser zum kochen bringen. 
  • 2 EL Gänsefett dazugeben.
  • ca. 300g Fleisch fein schneiden und aufkochen.
  • 5 Limettenblätter, 1 Zitronengras (aufgeschnitten) mitkochen.
  • Zitronengraus herausnehmen.
  • Zum Schluß in Streifen geschnitten Karotten, Sojasprösse, aufgekochte Reisnudeln dazugeben.