Tomaten-Basillikum-Mozarella Suppe: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und klein geschnittene Basillikumstämme, ca. 20 min kochen, danach pürieren und in...“ |
Boba (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und klein geschnittene | Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und klein geschnittene Basilikumstämme, ca. 20 min kochen, | ||
danach pürieren und in eine breite | danach pürieren und in eine breite Schüssel geben. | ||
Buffelmozzarella in Flocken daraufgeben, Basilikumblätter und ein weing Olivenöl. | |||
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:31 Uhr
Zwiebeln glasrig anbraten, 2 Dosen Tomaten dazugeben, flüßige Brühe und klein geschnittene Basilikumstämme, ca. 20 min kochen,
danach pürieren und in eine breite Schüssel geben.
Buffelmozzarella in Flocken daraufgeben, Basilikumblätter und ein weing Olivenöl.