Fisch einfach gemacht: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte von Boba und Till
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Beide Seiten ca. 3 gute Minuten anbraten (zuerst Fleischseite anbraten, und danach die Hautseite). Soße: 2 klei...“
 
(kein Unterschied)

Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:37 Uhr

Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Beide Seiten ca. 3 gute Minuten anbraten (zuerst Fleischseite anbraten, und danach die Hautseite).

Soße: 2 kleine Zwiebeln glasrig anbraten und  1 klein geschnitten Knoblauchzehe dazugeben. Saft von drei Zitronen unterrühren und aufkochen.

Flüßige Brühe dazugeben, wie halbierte Cocktailtomaten und noch einmal aufkochen.