Fisch einfach gemacht: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Beide Seiten ca. 3 gute Minuten anbraten (zuerst Fleischseite anbraten, und danach die Hautseite). Soße: 2 klei...“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:37 Uhr
Fischfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Beide Seiten ca. 3 gute Minuten anbraten (zuerst Fleischseite anbraten, und danach die Hautseite).
Soße: 2 kleine Zwiebeln glasrig anbraten und 1 klein geschnitten Knoblauchzehe dazugeben. Saft von drei Zitronen unterrühren und aufkochen.
Flüßige Brühe dazugeben, wie halbierte Cocktailtomaten und noch einmal aufkochen.