Chinesisch Fruchtig Sauer: Unterschied zwischen den Versionen
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(kein Unterschied)
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Aktuelle Version vom 18. April 2010, 18:48 Uhr
Zutaten
[Bearbeiten]- 300 g Fleisch (Ente, Pute, Schwein oder Kalb)
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1/8 Frische, reife Ananas
- 1/4 Frische, reife Mango
- 1/2 Orange
- 1/2 Zitrone
- 1 Glas Bambussprossen
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 frische Chili
- 50 g Erdnüsse
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 TL Honig
- Paprika
- Curry
- 1/2 TL Rote Curry Paste
- Pfeffer/Salz/Brühe
- 1 Glas Basmatireis
Zubereitung
[Bearbeiten]Zitrone und Orange auspressen, das Fleisch und den Rest des Obst und Gemüses klein schneiden (Stäbchengerecht). Fleisch in der Pfanne mit etwas Öl, brühe, Paprika, Pfeffer und 1 Zehe Knoblauch scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen. Erdnüsse in Küchenpapier wickeln und mit einem Hammer zerkleinern. Danach in der Pfanne zusammen mit den Bambussprossen und der Paprika anbraten. Zucchini, Knoblauch und Gewürze dazugeben mit Wasser, Orangen- und Zitronensaft ablöschen. Mit Honig abschmecken. Fleisch wieder dazu geben und mit Reis servieren.