Blumenkohlsuppe: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Boba (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „Zutaten (2-4 Personen) * 1 Blumenkohl<br> * 1 Bund Frühlingszwiebel<br> * Salz<br> * Pfeffer<br> * 20 g Butter<br> * 750 ml Gemüsebrühe * 100 ml Sahne<br> …“ |
(kein Unterschied)
|
Aktuelle Version vom 13. Juli 2011, 13:22 Uhr
Zutaten (2-4 Personen)
- 1 Blumenkohl
* 1 Bund Frühlingszwiebel
* Salz
* Pfeffer
* 20 g Butter
* 750 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 TL abgeriebene Zitrone
Zubereitung:
Zwiebel putzen und in die Ringe schneiden, auf Butter anbraten. Blumenkohl dazutun und weiterbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Mit Sahne und Gewürzen abschmecken. Mit knusprigem Speck und Landbrot servieren.